martedì 11 febbraio 2014

●Dolcetti Cocco e Cioccolato●

Buongiorno a tutti dolcissimi!
Lo so, ho saltato il nostro appuntamento settimanale della settimana scorsa ma cavoli gli impegni si accavallano, gli imprevisti sono sempre dietro l'angolo e il tempo è sempre meno per fare qualunque cosa. Oggi però mi ritrovo la mattinata libera, mi sono svegliata presto, in realtà avevo l'intenzione di darmi da fare con le pulizie ma il tempo che oggi dopo delle splendide giornate è nuovamente cupo e grigio mi ha fatto desistere e rimandare a domani. E quindi eccomi qui, pronta per lasciarvi la mia ricetta del giorno. E visto che tra pochi giorni è S. Valentino, vi lascio una dolce ricetta che scioglie i cuori e i palati! Al mio ragazzo sono piaciuti tantissimo e anche a me! Io ho portato questi dolcetti a una serata tra amici e sono andati a ruba ma oggi ve li propongo per la festa più dolce dell'anno!!


Questi dolcetti semplici da realizzare e dolcissimi sono una vera chiccheria!! Si sciolgono in bocca ed è impossibile fermarsi ad uno solo. Il sapore del cocco è dominante e si sposa benissimo con la copertura di cioccolato al latte. Insomma, provateli!! Buonissimi.
Ho preso spunto da Questa ricetta.



♥ Dolcetti Cocco e Cioccolato 

Ingredienti:
──────────────────────────────
  • 4 Albumi;
  • 180 g. di zucchero;
  • 200 g. di farina di cocco;
  • 1 Pizzico di Sale;
  • 1 Pizzico di Ammoniaca per dolci;
  • 150 g. di Cioccolato al latte;



Procedimento:
──────────────────────────────
  • Montare gli albumi con un pizzico di sale a neve ben ferma.
  • Molto delicatamente incorporare lo zucchero, l'ammoniaca e la farina di cocco.
  • Con le mani formare i dolcetti e adagiarli in una teglia foderata da carta forno quindi infornare a 180° per circa 20/25 minuti.
  • Quando i biscotti saranno freddi intingerli per metà nel cioccolato fuso e lasciarli asciugare.






Le Delizie Del Mulino vi augura un buon S. Valentino!
Ci vediamo alla prossima ricetta!!

37 commenti:

  1. Golosissimi...Io ne mangio uno e poi ne divento dipendente...

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  2. Sicuramente troppo buoni, uno tira l'altro!!!
    Flora

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  3. Buonissimi!!!! Mi piace moltissimo la farina di cocco nei dolci e devo dire che questa ricetta è ottima per riciclare gli albumi avanzati. Grazie!

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    1. Anche a me piace tanto la farina di cocco e quindi non posso non consigliarti questi dolcetti :*

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  4. Mia nonna utilizzava sempre l'ammoniaca nei dolci, che bei ricordi mi hai risvegliato e che splendidi e gustosi biscotti. Brava un abbraccio, a presto.

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    1. Qui in Sicilia l'ammoniaca nei dolci è un classico! Grazie mille per il commento, ti abbraccio...

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  5. mamma mia, che goduria! Il problema è che da me finirebbero nel giro di due secondi... mi mangerei sicuramente tutta l'infornata prima ancora che siano raffreddati del tutto!!:) Comunque è un'ottima ricetta, me la segno:) ciao!

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    1. Ti capisco, noi golose ci capiamo bene! Ma che possiamo farci? Ogni tanto ci sta anche questo ;)

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  6. Dai ti sei fatta perdonare con questi dolcetti sfiziosi :D

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  7. Golosissimi, ottima idea per riciclare gli albumi avanzati:)

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  8. Sono favolosi!!Ti capisco anche io mi ritrovo a dover programmare delle ricette,e spesso capita che non riesco a causa di impegni e contrattempi,perchè non sembra ,ma avere un blog,aggiornarlo,scaricare le foto,ci porta via un sacco di tempo ;)baci

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    1. Mi sa allora che inizierò anche io a programmarle, grazie per il suggerimento, un grosso abbraccio!!

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  9. mmm buoni! proverò sicuramente a farli!

    ti va di seguirci a vicenda? fammi sapere sul mio blog ;)
    http://lacestudsglitters.blogspot.it

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  10. Li dovro provare x forza, sn meravigliosi.

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  11. Belli e buoni cara,poi con quel tocco di cioccolato..mmm :PP
    Bacioni felice week end

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  12. cocco e cioccolato abbinamento perfetto!! Un abbraccio SILVIA

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  13. Buongiorno Simona!

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  14. Belle ricette e bel blog, da oggi ti seguo anche io!!!

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