venerdì 27 dicembre 2013

●Gingerbread Man●

Buongiorno a tutti carissimi amici!
Oggi sono in ottima forma (a parte per una brutta tosse che proprio non mi vuol lasciare in pace), questo periodo mi mette sempre grande allegria e adesso più che mai sono davvero felice. Come avete passato questo Natale? Io tra le ferie, i regali, le giocate a carte e le abbuffate varie direi che mi sono trattata proprio bene :).
La mia linea ahimè ne risente un poco, stamattina è toccato il tanto odiato momento bilancia e ho messo su 500g, che prima della prossima abbuffata di Capodanno dovranno assolutamente sparire ;). A voi come è andato il momento bilancia? Avete preferito rimandarlo oppure siete state coraggiose e avete rischiato l'infarto?? :) :). 
Parliamo però di discorsi più allegri e consoni a queste giornate di feste, io vi lascio oggi un'altra ricetta molto natalizia, che tutti voi conoscerete ma che è sempre un grande classico di Natale!!


I biscottini di cui vi parlo oggi, di origine anglosassone e famosi in tutto il mondo e tantissimo tra noi blogger, non sono altro che i carinissimi "Gingerbread Man". Da sempre mi sono voluta cimentare nella preparazione di questi speziatissimi e profumatissimi biscottini, è un piacere decorarli, solitamente con della glassa, io ho optato per delle gocce di cioccolato e sono perfetti da far preparare anche ai bambini! Io ho realizzato diverse forme oltre i classici omini e ho utilizzato le formine presenti nel pacco da 101 della Wilton, a voi la ricetta e le foto. :)



♥ Gingerbread Man 


Ingredienti:
──────────────────────────────
  • 350 g. di farina 00;
  • 100 g. di zucchero di canna;
  • 100 g. di miele;
  • 100 g. di burro;
  • 1/2 cucchiaino di lievito;
  • 1 Cucchiano di cannella;
  • 1 Cucchiaino di zenzero;
  • 1 Spolverata di noce moscata;
  • 3 Chiodi di garofano tritati;
  • 1 Tuorlo;
  • Gocce di cioccolato;



Procedimento:
──────────────────────────────
  • Impastare tutti gli ingredienti e ottenere un composto sodo e omogeneo.
  • Lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
  • Stendere la pasta e con gli stampini ritagliare i biscotti.
  • Adagiarli in una teglia ricoperta da carta forno, decorare con le gocce di cioccolato e infornare a 180° per circa 15 minuti.




Con questa ricetta partecipo al contest di Una Fetta Di Paradiso "Voglia di Piccolo".



Le Delizie Del Mulino augura a tutti voi un buon proseguimento feste e un felice anno nuovo!!


27 commenti:

  1. Brava!!Un classico intramontabile e goloso!!!

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  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  3. mmm che buoni!!adoro questi biscotti!!!^_*

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  4. Troppo carini,auguroni di buon anno cara!!! :-)
    Bacii

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  5. Che carini i tuoi gingerbread e che buoni devono essere! :) Per quanto riguarda la bilancia, beh... per ora non voglio vederla! ;) Un bacione e tanti auguri per un 2014 ricco di gioia :**

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    1. Io i conti con la bilancia li comincio da domani, dopo che oggi farò un giorno di depurazione e poi via con la dieta...Un bacione e tanti auguri di buon anno!!

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  6. Bellli e buoni, complimenti!
    Vale

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  7. e se zenzero usassimo quello fresco?

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  8. Grazie per la ricetta, sei in tempissimo, era fino alla mezzanotte cara.
    Ricetta inserita e ti ringrazio per la partecipazione.
    Vale

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  9. Ciao che bella ricetta!!! Passo velocemente per augurarti un felice 2014!! Saluti affettuosi
    Margherita

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  10. Complimenti per la ricetta, sono passata anche per farti affettuosi auguri di Buon Anno, bacioni, a presto.

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    1. Stefi cara, sempre presente e gentilissima, anche a te i miei affettuosi e cari auguri di un felice e sereno anno!

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  11. Questi biscottini sono buonissimi,con piacere mi sono unità ai tuoi lettori.

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  12. bellissimi complimenti davvero !!! buon 2014

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  13. Anche a me piace moltissimo far i biscotti natalizi :) i tuoi sono proprio belli! Auguri per una felice Epifania e per anno ricco di sole buone notizie... BUON 2014 :* <3

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    1. Speriamo che questo nuovo anno sia migliore per tutti, ricambio con affetto gli auguri. Un abbraccio

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