venerdì 29 novembre 2013

●Contorno Di Funghi e Zucchine & Collaborazione EcoBioShopping●

Buongiorno a tutti amici deliziosi!! ^_^
Lo so, sono imperdonabile, la mia assenza nell'ultima settimana è stata veramente totale. E credo, purtroppo, che con l'arrivo del mese di Dicembre sarò ancora più incasinata e avrò ancora meno tempo a disposizione per respirare un attimo e passare a leggervi e commentarvi. Ovviamente una sbirciata veloce ai vostri post io la do sempre, quindi ci sono, ma sappiamo bene che non è la stessa cosa!! Bè..Intanto eccomi qui per l'ultimo appuntamento del mese di Novembre, qui in Sicilia si gela e si prevedono forti piogge nel fine settimana, direi che l'inverno è proprio arrivato. Ma ci pensate? Meno di un mese ed è Natale e questo per me significa un'immensa gioia e felicità. Da sempre questa è la mia festa preferita e ogni anno la attendo con ansia e impazienza!! Dunque oggi, prima di iniziare con le ricette natalizie e prima di finire la mia collaborazione con il sito Ricetteidea, apro una piccola parentesi e vi lascio un gustosissimo contorno e un'altra bellissima collaborazione!!

Il contorno che vi propongo oggi è estramente facile, gustoso e piccantino. Ancora più buono se accompagnato da una bella fetta di pane caldo e un bicchiere di vino o perfetto per accompagnare carni e bolliti. Lo trovo davvero ottimo!!





♥ Contorno di Funghi e Zucchine 


Ingredienti:
──────────────────────────────
  • 2 Zucchine;
  • Funghi misti surgelati a piacere;
  • 4 Pomodori ciliegini;
  • Olio "Picca" Azienda Agricola Bompensa;
  • Sale;
  • Peperoncino;
  • Pangrattato;



Procedimento:
──────────────────────────────
  • In una padella versare dell'olio e cuocere a fiamma bassa i funghi insieme alle zucchine e ai pomodori a tocchetti.
  • Insaporire con sale e peperoncino.
  • Lasciare cuocere sempre a fuoco basso fino a quando le zucchine non saranno morbide.
  • Servire. Io ho usato il piatto della EcoBioShopping




Prima di lasciarvi, carissimi, vi parlo della mia nuova collaborazione con l'azienda EcoBioShopping,
il regno del monouso responsabile!
Questa meravigliosa e originale azienda renderà sicuramente felici tutti i sostenitori della natura, i pollici verdi e chi, come tutti dovrebbero fare, è sempre attento all'inquinamento e al futuro del nostro mondo sempre più trascurato e inquinato!!
Questo fantastico brand, propone infatti una vasta scelta di stoviglie monouso come bicchieri, posate, piatti, contenitori e perfino detergenti biodegradabili! Parliamo quindi di un'azienda
che rispetta la natura e chi gli sta attorno. Direi che sarebbe bene per tutti iniziare uno stile di vita che preservi l'ambiente e la natura e vi invito quindi a fare un salto sul loro sito :)





Ecco tutte le bellissime cose di cui l'azienda mi ha gentilmente omaggiata!
Spero che la ricetta e il post siano stati di vostro gradimento :)
Ci vediamo alla prossima ricetta!!



      30 commenti:

      1. Già, tra un mese è Natale e io non so dove troverò il tempo di fare tutto ciò che dovrei fare per prepararmi come si deve alla festività che anch'io amo di più :/ Ottima idea questo contorno, veloce e saporito, ha anche degli splendidi colori che portano un po' di caldo in queste freddissime giornate..ciao e buon we

        RispondiElimina
        Risposte
        1. Il tempo purtroppo non basta mai!! Grazie mille per i complimenti e un abbraccio forte :)

          Elimina
      2. Ma che buono!!! veloce e gustoso, da provare!!!

        RispondiElimina
      3. Oh !!il Natale che bello!!Non vedo l'ora di innaugurare la nuova tovaglia natalizia!!
        Ottimo e gustoso contorno e molto interessante anche la collaborazione che stai facendo.Hanno un servizio monouso molto carino.

        RispondiElimina
        Risposte
        1. Io spenderei un patrimonio in decori natalizi ahahah!! Grazie per i complimenti, un bacione!

          Elimina
      4. Natale finalmente!! complimenti per la collaborazione! che bel piatto gustoso!! ti capisco anche io ultimamente non riesco a passare e commentare sempre e mi dispiace! Ma come si fa a fare tutto? A volte poi si è così stanchi che si fa fatica pure a leggere :(

        RispondiElimina
        Risposte
        1. Lo so, hai proprio ragione! Ma quanto mi secca non avere tempo per stare qui!!! Grazie per il commento e per essere passata di qui :*

          Elimina
      5. che piatto gustoso e veloce da preparare!
        un abbraccio Linda

        RispondiElimina
      6. ma che buono...mi piace tanto!che bello natale..ancora più buono con tutte le delizie delle tue ricette!
        buona serata simona

        RispondiElimina
        Risposte
        1. Sei carinissima ^_^ Non vedo l'ora di postare le mie ricette natalizie!!

          Elimina
      7. Questo contorno sembra davvero ottimo!! :)

        RispondiElimina
      8. Questo contorno è davvero ottimo non c'è che dire. Credo che il mese di dicembre sarà indaffaratissimo per tutti/e, speriamo di uscirne vivi!!!! Ahahahahah :D

        RispondiElimina
        Risposte
        1. Io lo adoro e adoro anche gli impegni che comporta, solo che odio il fatto di non aver poi tempo per tutto il resto cavoli!!! Comunque, come dici tu, cerchiamo di uscirne vivi ahahah

          Elimina
      9. Che buoni i funghi con le zucchine...li adoro!!! Veramente belli gli articoli di Eco Bio Shopping, aggiungo assolutamente il link ai miei preferiti. Dovremmo pensare tutti a queste cose!! Buon weekend

        RispondiElimina
        Risposte
        1. Mi fa tanto piacere tesoro :) Un abbraccio grande grande!!

          Elimina
      10. Molto buono questo contorno... mi piace!!!

        RispondiElimina
        Risposte
        1. Quando i miei piatti piacciono a voi, piacciono ancor di più a me! :D

          Elimina
      11. un contorno molto buono!!!!!!!!!^_^..mmmm....

        RispondiElimina
      12. Ciao Cara,
        ma che contorno goloso che mi hai preparato... :PP
        Bravissima come sempre,un bacione

        RispondiElimina
      13. gram gram... cmq questi piatti sembrano ottimi..
        tua nuova follower.. se ti va di aspetto nel mio food blog

        cucinacontonia

        RispondiElimina
      14. bentornata! che piattino delizioso, bacioni

        RispondiElimina
      15. Contorno buonissimo e troppo invitante..grazie mille per aver condiviso la ricetta:))
        un bacione e buona settimana!!!
        Rosy

        RispondiElimina
      16. Con un contorno così ti si perdona tutto! Proprio una vera bontà! Buona settimana, un bacione!! :)

        RispondiElimina
      17. Io sono sempre a corto di idee per i contorni ma da questa tua ricetta prenderò buona nota!
        Ciaoooooo

        RispondiElimina
      18. Meravigliosa ricetta!!!! da leccarsi i baffi e da provare al più presto!! Buon fine settimana e complimenti per la collaborazione!!!

        RispondiElimina
      19. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

        RispondiElimina