venerdì 4 ottobre 2013

●Fettuccine Ai Funghi Porcini e Collaborazione Bompensa●

Buon Dolce Giorno a tutti :)
Ecco qui la cuoca pasticciona, prontissima con la sua ricetta del venerdi!! Ma prima come sempre, scambiamo quattro chiacchere..
Ecco che in men che non si dica, anche settembre è volato via e ci ritroviamo ad Ottobre, che poi secondo me è il mese che caratterizza meglio l'autunno. La mia cucina ha iniziato a riempirsi di delizie: funghi, zucca, mele di montagna, uva, legumi, broccoli, cavolfiori... Le prime piogge hanno iniziato a cadere, lasciando nell'aria quell'odore tipico autunnale e l'aria è davvero più fresca e pungente. Una cosa che non sapete di me ma che imparerete presto è che io amo le festività e la prima inizia ad avvicinarsi...sto parlando di Halloween!! Mi piace tantissimo questa tradizione, anche se qui in Italia non è molto diffusa e non viene davvero festeggiata, nemmeno il mio sarà un vero festeggiamento ma nessuno mi toglierà il piacere di un bel film horror accanto al mio amore sotto un bel plaid caldo sgranocchiando i dolcetti tipici che non vedo l'ora di preparare :) Insomma, per me Ottobre è proprio un bel mese!! Quindi da oggi fino alle prossime ricette del mese, porterò sul mio blog il buon sapore dell'autunno!! A proposito..Qualcuno di voi ricorda la cassetta di funghi che mio papà ha portato a casa?? Si?? Bè, ovviamente non potevo limitarmi soltanto a farli trifolati, oggi vi mostro il bel piatto di fettuccine che abbiamo realizzato (io, mamma e nonna).


Queste buonissime fettuccine così autunnali, sono davvero buonissime e molto saporite. Le dosi indicate in ricetta sono per 6 persone e consiglio vivamente di accostare il piatto ad un buon bicchiere di vino bianco o se preferite rosso.


♥ Fettuccine Ai Funghi Porcini 

Ingredienti:
──────────────────────────────

  • 600 g. di Fettuccine;
  • 500 g. di Funghi Porcini Freschi;
  • 1 Confezione di speck a listarelle;
  • 1 Piccola Provola affumicata;
  • 1 Bicchiere di vino bianco;
  • 1 Spicchio di Aglio;
  • Sale;
  • Olio Extra Vergine di Oliva Bompensa;


Procedimento:
──────────────────────────────

  • Per il procedimento per la pulizia dei funghi porcini vi rimando Qui
  • In una padella ampia rosolare con olio extra vergine di Oliva Bompensa l'aglio, unire i funghi a tocchetti e salare. Quindi lasciare cuocere per circa 20 minuti.
  • Bagnare con il vino bianco e quando evapora unire lo speck fatto tostare prima in padella per qualche minuto e spegnere il fuoco.
  • Cuocere le fettuccine, saltarle in padella e impiattare.
  • Finire il piatto con una pioggia di provola a listarelle.



Prima di salutarvi ho l'immenso piacere di parlarvi della mia nuova collaborazione, di una bellissima azienda, che mi ha omaggiata del buonissimo olio extra vergine che vi ho citato in questa ricetta e che ha insaporito ancora di più il piatto, sto parlando della Bompensa !!

"L'Azienda, fondata da Ferdinando Bompensa offre dei prodotti sani e genuini come l'olio extra vergine di oliva, realizzato con le olive del loro territorio e prodotto secondo le tradizioni abruzzesi, il pecorino dal sapore deciso e piccantino, molto saporito, realizzato con il miglior latte proveniente dai pascoli abruzzesi, la pasta trafilata al bronzo, le farine e i vini pregiati. Bompensa accontenta tutti con genuinità e gusto!!"


Ecco i prodotti di cui mi hanno omaggiata:

- Olio Extra Vergine Di Oliva
- Olio Extra Vergine Di Oliva al Peperoncino
- Pennette di Semola di Grano Duro
- Spaghetti di Farro
- Farina Semintegrale

L'Olio Extra Vergine D'Oliva è davvero buonissimo, non solo per la cottura ma anche per condire a crudo, domani sera proverò quello piccante di cui vi parlerò presto e prossimamente mi metterò all'opera anche con la farina e la pasta.

Adesso vi lascio :)
Ci vediamo alla prossima ricetta!!

138 commenti:

  1. Ciao! Mi sono appena iscritta al tuo blog. Queste fettuccine sono molto invitanti soprattutto per chi come me adoro i funghi!

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    1. Ciao!! Intanto benvenuta, è un piacere averti qui nel mio piccolo spazio :) Se sei una golosa di funghi ti consiglio vivamente queste fettuccine. Un bacio.

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  2. che goduria questa piatto!!! buon fine settimana cara e bacioni

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  3. adoro le fettuccine ai funghi porcini, volevo prepararle anche io ieri sera!
    complimenti per la collaborazione!
    un abbraccio Linda

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    1. Grazie mille per i complimenti Linda carissima :) Ti consiglio di provarle queste fettuccine sono veramente molto buone!

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  4. Ciao cara!!!! Questo piatto è veramente super!!!!!:) un bacione!

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  5. Ciao!Io adoro ottobre, ma adoro anche di più la pasta con i funchi, che per noi in Trentino sono i porcini per eccellenza!Approvo in pieno l'aggiunta dello speck, e anche della provola, complimenti per questo primo piatto super saporito!Buon we ciao ciao :)

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    1. Carissima anche io adoro ottobre e anche per me i funghi per eccellenza sono i porcini anche se mi piacciono proprio tutti!! Mi fa piacere che ti piacciano le mie fettuccine. Un abbraccio..

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  6. Cuoca pasticciona siamo in due ad amare l'autunno!!!! Quest'anno con il piccolo sarà più faticoso riempire sempre la tavola dei colori autunnali ma con un po' di organizzazione faró tutto!!!! Buone le fettuccine!!!! Un kiss

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    1. Tesoro vedrai che per te che sei una cuoca per passione non sarà poi così difficile, l'importante è metterci sempre tanto amore anche in piatti semplici e veloci, un bacio a te e al piccolo!

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  7. e allora evviva l'autunno!!
    anche io come te amo molto questa stagione e mi piace festeggiare Halloween!
    x quanto riguarda il kamut,io lo trovo al supermercato tra i prodotti per la colazione,se non lo trovi in alternativa puoi utilizzare il riso soffiato della famosa marca!!
    un abbraccio e buon week.-end!

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    1. Ma ci credi che da un sacco io cerco il riso soffiato e non lo trovo mai?? Mi sa che invece di andare sempre di fretta devo farmi un bel giro con tanta calma e magari trovo anche il kamut!! Grazie mille, un abbraccio!

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  8. Ciao cara, proprio in questi giorni ho fatto le tagliatelle integrali ai porcini secchi però....
    Colgo l'occasione per invitarti al mio evento ti lascio il link http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/2013/10/nuovo-evento-vi-presento-la-mia-cucina.html
    Se ti va partecipa anche tu.....
    Ciao bacioni.... scappo perchè con questa musica mi sto rilassando troppo......

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    1. Ciao tesoro aspetto di vedere le tue belle tagliatelle e vado subito a vedere il tuo sicuramente bellissimo evento, a presto :)
      Eh si, questa musica è proprio rilassante!

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  9. Beh complimenti, hai venduto l'anima al diavolo per un piatto di pasta trafilata al bronzo!

    NB: commento satirico, se i prodotti sono buoni ben venga l'omaggio e la pubblicita' che ne consegue.

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    1. :) :) Quello che ho avuto modo di provare fino ad ora mi è molto piaciuto!! Comunque ci tengo a precisare che nei miei giudizi sarò sempre molto sincera!! :)

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  10. Ciao simona, complimenti per questo piatto prettamente autunnale ma che mangerei volentieri anche con 40 gradi!!! :)
    Se ti va, passa da me, c'è un piccolo premio per te!

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    1. Hai ragione tesoro, anche ie mangerei con 40 gradi :) Passo subito da te *_*

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  11. Anche io oggi ho mangiato pasta con funghi e speck, che delizia!

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    1. E' una vera gioia per il palato! Dovrei prepararla più spesso :D

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  12. Qui la temperatura è cambiata...ormai si va in giro con il golfino...
    Che buono questo piatto :) Rustico e corposo, proprio come piace a me :)
    Buon week end :)

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    1. Eh si la temperatura ormai è scesa un po ovunque!!! Mi fa piacere ti piacciano le mie fettuccine, un bacio!

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  13. complimenti per la collaborazione...e per le fettuccine!!! Dalla foto si percepisce "il profumo" dei funghi :-)

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    1. Grazie carissima, se ripenso al profumo che facevano, mi inebrio :)

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  14. Che fame che fai venire con queste ricette!!! Ottimaaaaa ...ti abbraccio e ti auguro buon we

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  15. Un primo piatto veramente stuzzicante, complimenti!!!

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  16. Che delizia ! devono essere fantastiche !
    A presto

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  17. Buonissime queste fettuccine, complimenti!!!:))
    io adoro i funghi porcini, freschi poi sono il massimo della bontà, mi sta venendo fame solo a guardare la foto, talmente sono invitanti...grazie mille per quest'ottima e gustosissima ricetta!!!:)
    un bacione!!!
    Rosy

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    1. Grazie mille a te per il tuo graditissimo commento, mi fa piacere ti siano piaciute! Un abbraccio forte...

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  18. Davvero ottima ricetta e vedo che andiamo moooolto d'accordo sul fatto Autunno ed Halloween adoro entrambe le feste :D

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    1. Ma davvero?? :D Che bello!! Poi voglio sapere che combini per halloween! :P

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  19. Ciao!! Eccomi da te!!!
    Anch'io adoro l'autunno e mi piace moltissimissimo la festività di Hallowen. L'aria che si respira quella sera è speciale, son troppo carini tutti quei bimbi che vengono a suonare alla porta in cerca di dolcetti!!!
    Le tue fettuccine sono bellissime, immagino già il sapore, naturalmente per me rigorosamente senza speck (sono vegetariana).
    Un abbraccio
    Barbara

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    1. Qui da me non passa nessuno :( Ma questa festività continua comunque a piacermi moltissimo!! Mi fa piacere che ti piacciano le mie fettuccine, senza speck sono ottime ugualmente :) Ti abbraccio!

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  20. Vista l'ora mi sta venendo fame! Buonissimo piatto :) un saluto

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  21. Mi hai fatto venire proprio voglia di un bel piatto di fettuccine con i porcini! Io li adoro preparati in un sacco di modi diversi e questa tua pasta è assolutamente invitante! Riesco ad immaginare sia il profumo che il sapore :-)
    Ciao

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    1. Con i porcini ti puoi sbizzarrire, sono buoni preparati in tutti i modi e mi fa tanto piacere che le mie fettuccine ti siano piaciute :) Un abbraccio!

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  22. Ottobre e' proprio un bel mese, soprattutto per i sapori e le prelibatezze che si possono cucinare.queste fettuccine sono davvero davvero invitanti!!!

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    1. Anche a me piace tantissimo il mese di Ottobre :) E mi fa tanto piacere che le mie fettuccine ti piacciano :)

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  23. Che bonta!!!! queste fettuccine sono estremamente invitanti, bellissimo 'acccostamento dei sapori, complimenti!!!
    Ciao, a presto ...

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  24. Adoro i porcini, soltanto che qui da me se ne trovano ben pochi! Il tuo piatto è veramente gustoso, immagino il profumino! Complimenti per la collaborazione! Un abbraccio!

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    1. Un abbraccio a te mia cara Molly e grazie mille per i complimenti!!

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  25. che primo coi fiocchi, anche se sono a dieta farei festa per un giorno con un piatto così ! complimenti per la splendida collaborazione ! Grazie per essere passata da me...In quale parte delle meravigliosa Sicilia vivi?

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    1. Grazie a te per essere qui! Io abito nella zona di Catania :) Anche io sto a dieta ma il sabato e la domenica sono sempre giorni di festa per me ahahhah!!

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  26. °º °º✿✿
    º✿
    Passei para conhecer seu blog.
    Receitas originais e deliciosas... amei!!!

    Boa semana!
    Beijinhos.
    Brasil
    ♫ ¸.•°♫♫♫

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  27. Che meraviglia queste fettuccine io poi amo i porcini e i nonni che purtroppo non ho conosciuto, baci a tutti voi.

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  28. Il piatto preferito di mio marito,w l'autunno !!!! :-)

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    1. Secondo me è un piatto forte che piace un po a tutti :) W L'AUTUNNO, E' vero!!

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  29. Che buone queste fettuccine! Complimenti e grazie per essere passata da me! Un abbraccio
    Paola

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  30. eccomi qui! ho preso nota di questo meraviglioso primo con i funghi (che adoro!) e vado a fare un "giretto" per il blog...........bacioni

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    1. Grazie mille Ele!! Sei la benvenuta, fai pure tutti i giretti che vuoi! Un bacione..

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  31. Semplicemente favoloso...hai portato l'autunno nel piatto rappresentandolo perfettamente...
    Amo anch'io molto l'autunno e i suoi prodotti, è una stagione dai colori caldi....invece non amo per niente Halloween non riesco proprio a digerirlo...non fa parte della nostra tradizione...altro segnale che sto invecchiando!!!!

    Un abbraccio
    monica

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    1. E' vero Moni, questo piatto è prettamente autunnale!! E a me piace tantissimo seguire il corso delle stagioni in cucina! Per quanto riguarda Halloween, da grande fan dell'america e delle sue tradizioni mi piace tanto, anche se per me festeggiarlo significa solo qualche dolcetto, qualche addobbo per casa e un film horror sotto il plaid!! Ma ovviamente i gusti son gusti :) Un abbraccio!

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  32. come al solito hai preparato un piatto da leccarsi i baffi usando degli ottimi ingredienti

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    1. Grazie tesoro, gli ingredienti erano ottimi davvero, per il piatto non dovrei essere io a giudicare ma è piaciuto tantissimo a tutti, me compresa :*

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  33. Un piatto unico irresistibile, buona serata!

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  34. Meravigliose le fettuccine ai funghi...rinvengo proprio oggi da una giornata intera dedicata al fungo di Giaveno (vicino a Torino)...lascerò passare una settimana, e poi un altro bel piatto di funghi non me lo leva nessuno!! :D

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    1. Ma dai non conoscevo questo "fungo di Giaveno", voglio saperne qualcosa di più, non appena ti concederai questo bel piatto di funghi aspetto info sul blog :P

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  35. Piatto semplice ma che raccoglie sempre tanti consensi, anche quell'olio dev'essere speciale

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    1. Eh si piace sempre a tutti :) E il buonissimo olio con la sua genuinità ha reso il piatto ancora più speciale!

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  36. ....allora è proprio proprio proprio finita l'estate.... Bella ricetta per accogliere questo tempo davvero uggioso!!!

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    1. Eh gia, l'estate è proprio finita!! A me l'autunno piace e non mi dispiace nemmeno la pioggia :) Un abbaccio...

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  37. Con grande piacere posso dirti che anche io sono stata fortunatissima a ricevere questi prodotti meravigliosi!!!!

    ed ora ...via alle ricette!!!

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    1. Meravigliosi si, non vedo l'ora di provare tutto il resto :) Un abbraccio!!

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  38. Ciao Carissima,complimenti per questo meraviglioso primo e per la collaborazione,spero ti dia tante soddisfazioni..:-))
    Un abbraccio bella

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    1. Un abbraccio a te Daiana, grazie per il commento e per i complimenti :*

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  39. Grazie mille per essere qui carissima! E' un piacere leggere il tuo commento e non solo ti mando un bel piattone, ti spedisco pure il bis :*

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  40. Ciao cara,
    grazie per il messaggio sul mio blog!
    Mi aggiungo anche io ai tuoi lettori!

    Continua a non comprare pasta Barilla, ne esistono di più buone! ;) (anche se anche io sono affezionata ai biscotti :( )

    Un abbraccione!
    A.

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    1. Grazie mille carissima per la tua visita molto gradita!! Se ancora ripenso alla Barilla sono incredula, ma comunque continuerò a non comprare la loro pasta! Un abbraccione a te.

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  41. ciao, eccomi da te, sono passata a farti un saluto e i miei complimenti per la cura che metti nel tuo blog! quante cose buone ho visto. Brava, ora ti seguo anch'io! patrizia

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    1. Grazie mille Patti tesoro, è un piacere averti qui, spero di rivederti presto, un abbraccio!

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  42. Wow adoro i porcini! Questo tuo blog è davvero ricco di ricette utilissime passerò spesso.
    Vieni a vedere la mia ultima ricetta:
    http://facili-ricette.blogspot.it/2013/10/bigoli-in-salsa-o-bigoli-alla-veneta.html

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  43. Che bontà questo piatto di fettuccine!!!
    Complimenti per la collaborazione e il blog! Un abbraccio :))

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  44. Sono subito da te... per conoscerti un po' meglio per conoscere meglio il tuo blog... un mondo incantato il tuo! Ti seguo volentieri e a prestissimo!

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    1. Grazie mille dolcissima Serena, è un vero piacere averti qui con me! Ti abbraccio!

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  45. Ciao, eccomi a ricambiare la tua visita e il tuo bellissimo commento, mi ha fatto veramente molto piacere leggerlo. Ti ringrazio tanto di vero cuore! Mi sono aggiunta e ti seguirò volentieri, hai un bellissimo blog, uno sfondo che sembra un delicato tessuto e dei contenuti veramente gustosi!

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    1. Ringrazio tantissimo io te!! Sei stata un tesoro a passare di qui ed è stato un vero piacere per me conoscerti!! Grazie mille anche per i complimenti, un caro abbraccio!

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  46. Eccomi Simona! Ma che bel blog che hai! E che bella ricetta fungosa... Passerò più spesso a trovarti ora che ti conosco!!!
    Sono anche io tua follower e ti metto tra i link che seguo.
    Un grande abbraccio
    Annalisa

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    1. Grazie mille Annalisa, un abbraccio grande anche a te, è un piacere immenso averti qui :)

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  47. Grazie della visita da me e complimenti per questo piatto che è sicuramente un must dell'autunno.
    Un caro saluto, Ada

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  48. Grazie per essere passata a trovarci! Anche il tuo spazio qui è davvero delizioso! A presto!

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  49. Queste fettuccine sono una delizia... adoro il sapore dei funghi! Complimenti per la collaborazione interessante e per questo tuo blog dove ci si sente davvero a casa, grazie per essere passata da me, a presto!

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    1. Mi fa tanto piacere leggere queste parole!! Ce la metto tutta per rendere il mio spazio accogliente e mi fa piacere sapere che ci sto riuscendo :) Ti abbraccio, grazie tante a te!

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  50. Buonissime queste fettuccine!!!! :P

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  51. Eccomi qui da te :) che meraviglia il tuo blog, mi dona una tranquillità...
    Grazie mille :) è un vero piacere fare la tua conoscenza, tornerò molto presto, e queste fettuccine sono un'incanto complimenti!
    Buona giornata

    Antonella

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    1. E' un piacere per me ricevere i tuoi complimenti e la tua visita e leggere le tue parole! Ti do un caro abbraccio e spero di risentirti presto!

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  52. Ciao, grazie per essere passata da me :-)
    mi aggiungo anch'io molto volentieri ai tuoi lettori!
    Questa ricetta è tra le mie preferite adoro i funghi!
    a presto
    Sara

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    1. Ciao Sara :) Mi fa tantissimo piacere che tu sia passata di qui e che la mia ricetta ti sia piaciuta! Alla prossima, un bacione!

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  53. Grazie per essere passata da me, ti ho risposto anche lì.
    Trovo che questo sia un luogo molto accogliente, complimenti!
    Adoro i funghi!!! Grazie per questa ricetta, devo provarla!
    Complimenti anche per la collaborazione =)
    Un abbraccio e a presto

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    1. Mi fa tantissimo piacere che lo trovi accogliente!! Il mio obiettivo principale è proprio questo, accogliervi nel migliore dei modi! Ringrazio te per la visita e il commento! A presto, un abbracciotto.

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  54. Cara Cuoca Pasticciona, grazie di aver lasciato il tuo commento! Scopro il tuo bel blog e mi tuffo nelle tue fettuccine ricche di porcini...quale altro piatto descrive meglio l'autunno?
    A presto!!!
    Berry

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    1. Ciao tesoro, con immenso piacere e un grande sorriso ti do il benvenuto nel mio blog, un abbraccio e grazie per essere passata!

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  55. Ciao cara, grazie per la visita. Da oggi ti seguo anch'io, deliziose le tue ricette!!
    Un abbraccio, a presto!!!

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  56. Buonissime queste tagliatelle con i funghi, da provare con lo spek che io non uso molto.
    Grazie per la visita, io ti seguo sempre e sono già una tua follower.
    A presto

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    1. Lo speck è davvero buono e le insaporisce molto ti consiglio di provarle :) E mi fa tantissimo piacere sapere che mi segui gia, anche io lo faccio con tanto piacere, mi dispiace non averlo fatto da prima! Un abbraccio!

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  57. Grazie di essere passata sul mio blog..
    Ma che delizia le tue ricette!!
    Da oggi hai una nuova followers..

    Così ci possiamo scambiare un pò di ricette se ti va ;)
    http://dolcezzeedelizie.blogspot.it/

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    1. Grazie a te, non vedo l'ora di scambiare tante delizie :D

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  58. Buonissime!! Penso che questo weekend le farò anche io!! Per le foto, a quanto mi ha spiegato la mia amica Vatinee devi andare nelle impostazioni avanzate del blog, quindi dall'interfaccia vai su 'modello' poi su 'personalizza' e poi su modifica le larghezze. Da li facendo la sottrazione dalla misura totale del blog della misura delle barre laterali vedrai quanto è grande la pagina centrale. Poi devi utilizzare un programma per ridimensionare le foto come office picture manager oppure gratuito online pic monkey. Spero di aver spiegato bene, in caso chiedi anche a Vaty, la trovi sul blog a thai pianist! Ciaooooo!!

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    1. Grazie mille tesoro, sei stata chiarissima! Un abbraccio..

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  59. Che meraviglia, quanto vorrei avere i porcini freschi!!
    Buona serata :)

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    1. Sono una prelibatezza, un tantino costosi purtroppo e non sempre si trovano ma sono proprio deliziosi :)

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  60. Ciao, grazie per essere passata da me e per le gentili parole! Io ho un debole per i funghi e di questi piatto farei volentieri il bis eh eh!!! Complimenti, buona serata!

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    1. E allora ecco in arrivo per te ben due piatti di fettuccine :) :) Così è compreso anche il bis! Grazie per essere passata, un abbraccio!

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  61. Ciao carissima ti ringrazio per essere passata dal mio blog, d'ora in poi sei tra i blog che seguo. Complimenti per tutto sei dolcissima!!!! Un abbraccio

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    1. Anche tu sei un vero tesoro! Ti ringrazio tantissimo per essere qui! Un abbraccio forte!

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  62. Che piatto davvero invitante... e deve avere anche un ottimo profumo!!!

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  63. Ciao Simona, eccomi qui sulle tue pagine.. Ti ringrazio tantissimo per essere passata da me e aver lasciato una bellissima traccia!!!
    Complimenti anche anche a te!!! Questo blog è veramente molto interessante.. sfogliando i tuoi post ho trovato delle idee super.. continua così!!! :)
    Mi unisco volentieri ai tuoi follower!
    A presto..
    Barbara

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    1. Ciao Barbara, con tantissimo piacere ti do il benvenuto, è un piacere averti qui con me, spero di risentirti presto, grazie per i complimenti. Un abbraccio!

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  64. ma cara, che bello il tuo blog, a parte le ricette che sono stra buone, nn vedo ora di provare qlc di esse :)
    ma e molto originale il lay out, e la musica in sotto fondo. tutto bello
    sei tra i miei blog preferiti.

    baci lulu

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    1. Grazie tante per tutti questi complimenti tenerissima Lulu, se provi qualcosa fammi sapere se ti è piaciuta :) Un forte abbraccio!

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  65. Ma che bello il tuo blog! e come sono appetitose e invitanti le tue fettuccine!!! Sono felicissima di averti conosciuta e, naturalemente mi unisco ai tuoi fan!! notte notte

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    1. Grazie mille carissima, è un piacere per me averti qui :) Un bacio grande!

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  66. anche a me piace tanto il mese di ottobre e l'autunno in generale: i suoi colori, i piatti dai sapori del bosco!!
    er poi che fortuna poter contare sulla consegna a domicilio di un cesto di funghi: bellissimo!!
    E meravigliose queste fettuccine!
    bacioni buon fine settimana

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